Как проходит фотосъемка
 

Фотосъемка детей в детском саду (фоторепортаж занятий). 

Сама съемка проходит на большом позитиве, я ловлю эмоции деток и успеваю их заснять. Мы играем веселимся, "бесимся", конечно все в рамках безопасности. 
Такая съемка прекрасно подходит для выпускных фотокниг. Это комплексная фотосессия, которая начинается с портретной съемки. Играя и общаясь, я знакомлюсь с детьми и создаю по 10-15 портретов каждого ребенка, а так же мелкогрупповые портреты кампаний друзей. Далее снимаю детей на 2-3 занятиях, например, на рисовании и физкультуре далее прогулка, ну и конечно, сделать серию групповых портретов с воспитателями. Длится съемка примерно 3-4 часа. В итоге, получается около 20-30 (как постановочных так и репортажных фотографий именно тех фотографий где есть ваш ребенок). Задача этой фотосессии - сделать большой и разноплановый набор фотографий равномерно по каждому ребенку. При наличии всех детей группы, такая съемка является необходимой и достаточной для подготовки мини-фотокниги 20*20  (3-7 разворотов + фотообложка). Фотопроект рассчитан на всю группу деток (если в группе менее 15 деток цена будет изменяться). 
______________________________________________________________________________________ 

Фотографии детей стоят тысячи слов! 

Жизнь ребенка состоит из мгновений. Пропустил одно из них — лишился чего-то важного. Детство быстротечно. Многие родители, оглядываясь назад, с печалью осознают, что вот те радостные моменты остались только в памяти. 
А как бы хотелось еще раз взглянуть в счастливые глаза своего ребенка, когда он сделал первый самостоятельный шаг! Или когда принес первую пятёрку из школы. 
Уделите сейчас немного времени детской фотосессии, чтобы через десятки лет открыть альбом и посмотреть его вместе с уже таким взрослым сыном или дочерью. 

Вот основные причины, по которым мои фотографии вызывают у родителей, родственников, друзей и у самих деток настоящий восторг. 

На моих снимках дети похожи на детей, а не на пластмассовых кукол с искусственной улыбкой. : 

Съемка происходит преимущественно в привычной для ребенка обстановке. И в этом огромный плюс. Так малыш чувствует себя естественно, непринужденно и быстро привыкает к «чужому» дяде. 
Я не приношу с собой реквизиты. Какой смысл фотографировать незнакомые игрушки, если можно снять малыша с его любимыми друзьями и плюшевыми мишками? 
Естественность и только естественность! Немного обработки, коррекция там, где это нужно, и никаких спецэффектов. На фотографиях детки выглядят как в жизни, родители мои фото часто называют — «живые». 
Фотосессия для малышей — интересная игра, а не скучное позирование. Я стараюсь создать веселое настроение, подстроиться под ребенка. И я умею поймать момент. 

У меня много клиентов, но я всегда рад новым. И я обязательно найду время для Вас и Вашего ребенка. 

Позвоните мне: 8(8212) 56-72-71, и мы встретимся с вами, чтобы всё обсудить. 

                                                  Не упустите лучшие мгновения жизни ваших детей!

 

Пример фотокниг