Свадебное платье какое выбрать?


Стиль вашего свадебного платья – единственный и самый важный фактор в создании вашего свадебного образа. Свадебные платья могут быть от гладкого и простого до великого и сложного, в зависимости от вашего личного вкуса и желаемого образа, которое вы хотите создать в ваш большой праздник. Силуэт вашего свадебного платья это первое, что увидит ваш жених, и вы должны быть уверенны, что первое впечатление от вас – незабываемо. Помните, что ваше платье – не только создание вашего личного образа, но и огромный подарок для вашего жениха, и конечно вы хотите выглядеть гармонично в этот прекрасный для вас обоих день.

Обратившись в свадебный салон, вы точно определитесь с фасоном свадебного платья и сэкономите много времени и избавитесь от ненужной головной боли. Однако, нет золотого правила в дизайне свадебных платьев, при выборе платья вы должны чувствовать себя уверенно в нем и быть изобретательной при покупке платья. Вы никогда не будете знать, как вы выглядите в некоторых стилях, если вы никогда не примеряете их. А также невесте стоит вспомнить об особенностях своей фигуры. Хорошо подобранное платье может выгодно подчеркнуть ее достоинства, и умело скрыть недостатки.

Основные стили свадебного платья.

Прямое

Русалка

Принцесса

Шар

Империя


1. Прямое платье лучше всего идет как высоким, так и низким невестам с худощавым телосложением. Удлиняющийся характер этого фасона поможет миниатюрным невестам казаться более высокими. Однако, Прямое платье не обладает большим пространством для того, чтобы скрыть проблемные области.

Остерегайтесь: Ткань плотно облигающее тело может сковать ваши движения, включая способность сидеть и танцевать так удобно, как вы желали бы на вашей сбадьбе. Если вы хотите высоко-построенное Прямое платье, вы можете рассмотреть варианты со складками, которые собираются в задней части, это позволит вам двигаться более свободно.

2. Платье Русалка – не для каждого. Это смелое платье лучше всего идет невестам со стройными фигурами, как для низких, так и для высоких. Так как платье русалки сделано, облегающим и показывает каждую линию вашего тела, оно совершенно не подходит для невест с полными формами. Однако, если вы чувственны и хотите подчеркнуть соблазнительные линии вашего тела, это – идеальное платье для вас. Самая важная вещь, которую надо иметь в виду при рассмотрении платья в стиле Русалки – действительно ли вы будете чувствовать себя удобно в нём.

Остерегайтесь: Тонкая ткань этого платья часто показывает складки и линии нижнего белья. Эти линии не только показывают то, что вы носите под платьем, но также и портит элегантность вашего вида. Важно помнить при рассмотрении этого свадебного платья, облегающего почти все тело, что оно может ограничить как ваши движения, так и то, что вы оденете под платье.

3. Платье Принцесса хорошо сидит почти на всех. Длинные линии юбки сокращают платье, это создает иллюзию высоты на невысоких невестах, в тоже время скрывает недостатки пышной фигуры. Это свадебное платье – столь универсально, простое изменение выреза декольте, корректировка талии или вариации с тканью, может подчеркнуть достоинства вашей фигуры и скрыть недостатки.

4. Платье Шар идеально для стройных или грушевидных фигур, поскольку полная юбка помогает подчеркивать талию и скрыть элементы тела ниже талии. Если вы имеете большой бюст, этот стиль поможет создать вид «песочных часов», так как это подчеркивает талию.

Остерегайтесь: объем платья шара может создать ложные и нежелательные иллюзии. Будьте осторожны, если вы невысокого роста, так как вы не имеете той высоты, чтобы сбалансировать диаметр юбки. В этом случае, все плюсы этого свадебного платья превратятся в ваши минусы и вы будете выглядеть как перекатывающийся шарик. Держите эти факторы в голове при выборе этого свадебного платья, и помните, что стили Империя или Принцесса, может более подходить для желаемого эффекта.

5. Империя хорошо подходит почти для любой фигуры. Оно хорошо подходит для того, чтобы скрыть нежелательные особенности вашей фигуры – короткие ноги или грушевидную фигуру. Структура платья Империя – также идеальна для беременных невест, так как свободный покрой платья может скрыть растущий животик.

Внимание!!! Милые невесты, если вы выбираете длинные платья или вам кто-то их рекомендует, да еще с шлейфом, будьте готовы к тому, что весь день кто-нибудь случайно будет на него наступать и поверьте, иногда это очень сильно травмирует психику...Замеченодевушки в подобных платьях устают и теряют праздничный настрой очень быстро. Договоритесь заранее с подружками, чтобы они хотя бы на протяжении всего дня, как правило до банкета, помогали вам - поддерживали его когда надо, например, при ходьбе.